Zum Inhalt springen
Deutsch

Bedingungen und Ablauf der Abo-Aufladung

Prüfen Sie die Voraussetzungen, die erforderlichen Informationen, die Sicherheitshinweise und die Auftragsabwicklung, bevor Sie mit Ihrem eigenen Konto aufladen.

Die Abo-Aufladung aktiviert die ausgewählte Mitgliedschaft für Ihr bestehendes Konto auf einer Drittanbieter-Plattform; es wird kein neues Konto übergeben. Ob ein Produkt zum Verkauf angeboten wird und welche Plattformen und Stufen unterstützt werden, richtet sich nach dem, was der Store derzeit anzeigt. Dieses Dokument bedeutet nicht, dass alle Plattformen oder Spezifikationen geöffnet sind.

Prüfen Sie die Region, den Kontotyp, den aktuellen Abo-Status, den offenen Saldo, die Rückerstattungshistorie und die Verlängerungsbeschränkungen, die das ausgewählte Produkt erfordert. Die Bedingungen können je nach Kanal variieren; wir verlangen nicht einheitlich, dass alle Konten Free sind, und wir garantieren auch nicht einheitlich, dass ein Stapeln, ein Upgrade oder die Verlängerung eines bestehenden Abos möglich ist.

Wenn Sie bereits ein Abo haben, einen offenen Saldo, Plattformbeschränkungen oder sich unsicher über die Kontoeignung sind, kontaktieren Sie zuerst den Support. Platzieren Sie keine wiederholten Bestellungen zum Testen und ersetzen Sie die Produkthinweise dieser Website nicht durch Anleitungen anderer Händler.

  1. Wählen Sie die konkrete Spezifikation und bestätigen Sie Preis, Laufzeit, anwendbares Konto und Aktivierungsmethode.
  2. Füllen Sie die von dieser Spezifikation erforderten Informationen im Bestellformular auf dieser Website aus, z. B. die Kontokennung oder die Organization ID; die Felder variieren je nach Produkt.
  3. Überprüfen Sie das Zielkonto und die Informationen, lesen Sie den Risikohinweis und senden Sie die Bestellung ab.
  4. Prüfen Sie den Verarbeitungsfortschritt unter Meine Bestellungen. Aktualisieren Sie Informationen nur, wenn die ursprüngliche Bestellung angibt, dass sie korrigiert werden kann; kaufen Sie nicht erneut.
  5. Nachdem die Bestellung als abgeschlossen angezeigt wird, melden Sie sich bei der Drittanbieter-Plattform an, um die Mitgliedschaftsstufe und den Gültigkeitszeitraum zu prüfen; wenn weiterhin anzeigt wird, dass nichts aktualisiert wurde, aktualisieren Sie oder melden Sie sich erneut an und prüfen Sie es noch einmal, und kontaktieren Sie den Support, wenn es weiterhin nicht übereinstimmt.

Einige Spezifikationen können Anmelde-Sitzungsinformationen wie Session JSON erfordern. Diese Art von Informationen kann den Zugriff auf Ihr Konto ermöglichen und ist ebenso sensibel wie ein Passwort. Senden Sie sie nur über das dafür vorgesehene Formular für den entsprechenden Bestellung auf dieser Website; senden Sie sie nicht an den Online-Chat, E-Mail, öffentliche Screenshots oder Drittanbieter-Kontoabfrage-Websites. Senden Sie sie erst ab, nachdem Sie den Umfang der Autorisierung verstanden haben und die Produktanforderungen akzeptiert haben; wenn Sie sie nicht akzeptieren können, kaufen Sie diese Spezifikation nicht.

Senden Sie keine Passwörter, Verifizierungscodes, API-Schlüssel oder vollständigen Anmelde-Sitzungen in gewöhnlichen Kundenservice-Nachrichten. Nach Abschluss der Verarbeitung prüfen und verwalten Sie die Anmeldegeräte und Sitzungen mit den von der Drittanbieter-Plattform bereitgestellten Methoden.

Die Verarbeitung beginnt nach der Zahlung; sobald sie sich im Verarbeitungsstadium befindet, kann sie nicht direkt storniert werden. Eine Zeitüberschreitungs- oder Fehlschlagmeldung bedeutet keine Rückerstattung und bedeutet auch nicht unbedingt, dass die Aktivierung nicht stattgefunden hat. Bewahren Sie die ursprüngliche Bestellung auf, warten Sie, bis der Status aktualisiert wird, oder kontaktieren Sie den Support zur Überprüfung, und vermeiden Sie doppelte Gebühren oder doppelte Aktivierung. Rückerstattungsergebnisse und -ziele richten sich nach den Bestell- und Wallet-Aufzeichnungen auf dieser Website; wir versprechen nicht, dass Rückerstattungen immer über die ursprüngliche Zahlungsmethode zurückgezahlt werden.

Nachdem ein fertiges Konto normal übergeben wurde oder eine Aufladung erfolgreich war, wird keine Rückerstattung aufgrund einer Sperre durch die Drittanbieter-Plattform gewährt, wenn das Konto gesperrt wird. Wir können bei Einsprüchen helfen, versprechen aber kein Ergebnis für die Entsperre. Nichterfüllung der vereinbarten Lieferung, erfolglose Aufladung oder Situationen, für die diese Website nach dem Gesetz die Verantwortung tragen muss, werden entsprechend den jeweiligen After-Sales-Regeln behandelt.

Transaktions- und After-Sales-Regeln · Fehlerbehebung bei Bestellproblemen