Zum Inhalt springen
Deutsch

Kauf und Nutzung von fertigen Accounts

Spezifikationen, Lieferumfang, Erstanmeldung und Bann-Risiken, die vor dem Kauf fertiger ChatGPT-, Claude- und Grok-Accounts zu prüfen sind.

Ein fertiger Account liefert ein Konto auf einer Drittanbieter-Plattform, so wie es in der ausgewählten Produktbeschreibung angegeben ist. Ob ein Abonnement enthalten ist, die Abonnement-Stufe und die verbleibende Laufzeit richten sich jeweils nach diesem Produkt und der Bestellung; beurteilen Sie dies nicht allein anhand des Plattformnamens.

  • Ob ein Abonnement enthalten ist und welche konkrete Stufe (z. B. Pro, Max) sowie welche Laufzeit gilt; nicht angezeigte Spezifikationen sind nicht käuflich erwerbbar.
  • Region, Anmeldemethode und Lieferumfang; ob Zugriff auf die E-Mail, Empfang von Bestätigungscodes oder die Möglichkeit zur Änderung der E-Mail-Adresse bereitgestellt wird.
  • Ob es sich um eine einmalige Lieferung handelt oder separate Erneuerungsregelungen bestehen; nehmen Sie nicht an, dass automatische Verlängerung, E-Mail-Weiterleitung oder Erneuerungserinnerungen enthalten sind.
  • Ob Team-, gemeinsame oder übertragene Nutzung gestattet ist, sowie die eigenen Nutzungsbedingungen und regionalen Einschränkungen der Drittanbieter-Plattform.
  1. Prüfen Sie in Meine Bestellungen Produkt, Spezifikationen und Lieferinformationen und bewahren Sie die Bestellnummer sicher auf.
  2. Melden Sie sich gemäß den Anmeldeanweisungen dieses Produkts auf der entsprechenden Plattform an und prüfen Sie, ob sich der Account anmelden lässt, welche Abonnement-Stufe gilt und wie lange die Gültigkeit dauert.
  3. Ändern Sie das Passwort, die Wiederherstellungsinformationen oder aktivieren Sie die Sicherheitsüberprüfung auf die vom Produkt erlaubte Weise; bei Elementen, die nicht geändert werden können, wenden Sie sich zuerst an den Support zur Bestätigung.
  4. Wenn die gelieferten Informationen ungültig sind, die Spezifikationen nicht übereinstimmen oder die Anmeldung fehlschlägt, bewahren Sie geschwärzte Screenshots und Fehlermeldungen auf und schildern Sie den Sachverhalt über den Supportkanal der offiziellen Website. Teilen Sie Account-Passwörter, Bestätigungscodes oder Wiederherstellungscodes nicht öffentlich mit.

Halten Sie sich an die Nutzungsbedingungen der Plattform. Der Account kann regionalen Einschränkungen, Nutzungsbeschränkungen, Identitätsprüfungen oder risikobezogenen Kontrollen unterliegen; der Kauf beinhaltet keine Garantie dafür, Einschränkungen zu umgehen, Identitätsprüfungen für Sie durchzuführen oder niemals gebannt zu werden. Die Identitätsprüfung muss vom tatsächlichen Nutzer gemäß den Anforderungen der Plattform abgeschlossen werden; senden Sie keine Ausweisdokumente oder Bestätigungscodes an den Kundenservice, es sei denn, es gibt einen anderen ausdrücklichen und notwendigen legitimen Vorgang.

Wenn eine Erneuerung erforderlich ist, bestätigen Sie zuerst die vom aktuellen Produkt unterstützte Methode; wenden Sie Aufladungen, die für Ihr eigenes Konto bestimmt sind, nicht direkt auf einen fertigen Account an und stapeln Sie keine unvereinbaren Abonnements eigenständig aufeinander.

Nachdem ein fertiger Account normal geliefert wurde oder eine Aufladung erfolgreich war, wird bei einem Bann des Accounts durch die Drittanbieter-Plattform aufgrund des Bans keine Rückerstattung gewährt. Wir können bei einem Einspruch helfen, versprechen aber kein Ergebnis aufhebenden Bans. Nicht vertragsgemäße Lieferung, eine erfolglose Aufladung oder Fälle, für die diese Website gesetzlich die Verantwortung trägt, werden nach den entsprechenden After-Sales-Regeln behandelt.

Detailierte Transaktionsregeln · Problembehebung bei Bestellproblemen }